Où sommes nous ?

Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

Accueil > Recettes > Recettes salées > Clafoutis aux tomates-cerises

Clafoutis aux tomates-cerise

Ingrédients :

Pour quatre personnes :
- 12 tomates-cerises.
- 150gr des courgettes.
- 100gr de fromage Mato (fromages catalan).
- 50gr de fromage tupi (fromage catalan).
- 3 œufs.
- 15cl de lait.
- du beurre pour le plat.
- ciboulette.
- fleur de sel du Roussillon.
- mélange quatre poivre.
- 3 pincées de noix de muscade.

Préparation :

- Préchauffer le four sur 150°.
- Beurrez un plat.
- Coupez les fromages en petit morceaux.
- Répartissez dans le plat.
- Rincer et couper les courgettes en fin julienne.
- Rincer et couper les tomates en deux.
- Poser les demi tomates sur les morceaux de fromages.
- Recouvrez de courgettes.
- Cassez les œufs dans un bol,versez le lait, parfumer de muscade, salez, poivrez, mélangez.
- Verser dans le plat et cuire 25 à 30 min.
- Parsemez de ciboulette.
- A dégustez tiède ou froid.