Où sommes nous ?
Route nationale 66740 Laroque-des-Albères
Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".
Accueil > Recettes > Recettes salées > Courge spaghetti farci
Courge spaghetti farci
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
- 1 courge spaghetti
- 500gr. De viande haché (veau ou bœuf )
- persil frais, haché finement
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- branche de céleri
- 1 carotte
- fromage râpé
- l’huile d’olive
- poivre/sel
Préparation:
- Préchauffer le four a 200°
- Laver et couper la courge en deux dans la sens de la longueur puis enlever les graines.
- Mettez un filet de l’huile d’olive dans chaque moitié
- Disposer les dans un plat et mettez au four pendant 35 à 40 min.
- Faites revenir dans un peu d’huile d’olive l’échalote finement couper et la viande haché puis réservez.
- Hacher finement l’oignon,céleri, la carotte, l’ail et faites-la revenir dans un peut d’huile d’olive.
- Mettez un peu d’eau et couvrez pour laisser cuire pendant quelques minutes.
- Ajouter sel, poivre, persil ,viande haché et œuf.
- Une fois que la courge a cuit vous pouvez défaire les spaghettis à la fourchette et mélanger avec la farce. (option)
- Remplissez la courge avec la farce et recouvrez de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 30 minutes.
Bon appétit!