Où sommes nous ?

Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

Accueil > Recettes > Recettes salées > Courge spaghetti farci

Courge spaghetti farci                                          

Ingrédients:

Pour 4 personnes:
- 1 courge spaghetti
- 500gr. De viande haché (veau ou bœuf )
- persil frais, haché finement
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- branche de céleri
- 1 carotte
-  fromage râpé
-  l’huile d’olive
-  poivre/sel

Préparation:

- Préchauffer le four a 200°
- Laver et couper la courge en deux dans la sens de la longueur puis enlever les graines.
- Mettez un filet de l’huile d’olive dans chaque moitié
- Disposer les dans un plat et mettez au four pendant 35 à 40 min.
- Faites revenir dans un peu d’huile d’olive l’échalote finement couper et la viande haché puis    réservez.
- Hacher finement l’oignon,céleri, la carotte, l’ail et faites-la  revenir  dans un peut d’huile d’olive.
- Mettez un peu d’eau et couvrez pour laisser cuire pendant quelques minutes.
- Ajouter sel, poivre, persil ,viande haché et œuf.
- Une fois que la courge a cuit vous pouvez défaire les spaghettis à la fourchette et mélanger avec la    farce. (option)
- Remplissez la courge avec la farce et recouvrez de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 30 minutes.

Bon appétit!