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Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

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recette des fèves a étouffée

ingrédients : (pour 4 personnes) 1,500 kg de fèves fraiches, 6 oignon tendres entiers, 30g de saindoux, 1 tranche de jambon cru coupée en dés, 500g de gorge de porc débités en quatre morceaux, sel, poivre, bouquet garni, un verre de vin blanc sec, un verre de sauce tomate

préparation : 1. Dans une poêle faire dorer la gorge de porc dans le saindoux chaud . La retirer, la mettre dans un "tupi" . faire blondir les oignons nouveaux, les carrés de jambon et verser le tout dans le "tupi" .

2.Ajouter les fèves fraiches, les remuer jusqu'à ce quelle changent de couleur. Ajouter alors le vin blanc , la sauce tomate et mouiller avec de l'eau froide jusqu'à hauteur des fèves. Assaisonner. Après avoir bien fermé le "tupi" , maintenir ébullition sur un feu très doux de 35 à 45 minutes