Où sommes nous ?
Route nationale 66740 Laroque-des-Albères
Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".
Accueil > Recettes > Recettes salées > Petits pois à l'ancienne
Petits pois à l'ancienne
Ingrédients :
- 1 kg de petits pois frais non écossés
- 250 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 coeur de laitue
- 30 g de beurre
- 1 morceau de sucre
- Sel, poivre
Préparation :
Ecosser les petits pois.
Dans une casserole, faire revenir les lardons dans du beurre.
Lorsqu'ils commencent à colorer, ajouter l'oignon, le coeur de laitue et les petits pois. Recouvrir d'eau, puis ajouter le morceau de sucre, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à feu doux, 30 minutes environ, jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
Régalez-vous !