Où sommes nous ?

Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

Accueil > Recettes > Recettes salées > Pommes de terre à la provençale

Pommes de terre à la provençale

Ingrédients :

800 grs de pommes de terre nouvelle
250 grs de lardons fumé
1 oignons
2 càs de persil
1 gousse d'ail
sel
poivre
huile d'olive
noix de beurre
1 salade pour l'accompagnement

Lavez les pommes de terre nouvelle sans enlever la peau.
Coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une grande poêle ou un wok environ 30/45 min dans l'huile d'olive et la noix de beurre.
Une fois les pommes de terre cuites débarrassez-les et faites revenir les lardons, oignons émincés avec l'ail écrasé.
Remettre les pommes de terre dans la préparation des lardons et ajouter le persil.
Réchauffer à nouveau et servir avec une salade verte.

Bon appétit !

Laisser un commentaire :

Les champs marqués d'une * sont obligatoires