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Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

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Tajine d'agneau

Ingrédients 

-700gr min d’agneau (cotes, gigot, épaule)
-100gr des raisins secs
-700gr de carottes
- 300gr de petits poids frais
-4 oignons
-2 gousses d’ail
-1 litre de bouillon de volaille
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 doses de safran
-1 cuillère a café de gingembre frais, finement coupé
-2 cuillères à café de poudre de paprika
-1 cuillère de cannelle en poudre. 

Préparation 

Peler les oignions et l’ail, couper les en dés.
Préparez 1 litre de bouillon de volaille avec un cube prêt à l’emploi.
Dans une cocotte, faites les revenir dans l’huile avec les oignions émincer et la viande.
Pendant ce temps la pelez et laver les petits poids et les carottes, couper les carottes en rondelles.
Lorsque les oignions sont transparents et la viande dorée, ajouter les raisin sec et les épices puis mélanger bien.
Mouillez avec le bouillon puis ajouter les carottes et les petits poids, faites cuire pendant 1h. 

Bon appétit !

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