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Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

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Tourte au poulet

  Pour 4 personnes 

Ingrédients :   2 cuisses de poulet 2 blancs de poulet 2 oignons hachés 1,2 litre de bouillon de poulet 4 tranches de bacon 2 œufs durs 300 gr de champignons de Paris 240 gr de pâte feuilletée 1 œuf (pour la dorure) Sel, poivre, beurre    

  Préparation :

1. Foncer un moule à manqué avec une pâte brisée assez épaisse. La pré cuire 15 minutes dans un four à 180°C. Puis la badigeonner de jaune d'œuf dilué et la remettre au four 10 min.

2. Dans un sautoir, faire colorer  les oignons dans du beurre. Ajouter  les cuisses de poulets, les oignons hachés et les champignons coupés. Mouiller avec le bouillon de poulet, laisser mijoter en écumant. Au ¾ de la cuisson, déposer les blancs de poulets. Assaisonner  et finir de cuire (20 minutes environ).

3. Désosser les morceaux de poulet. Egoutter les champignons,  Envelopper les blancs de poulet (sans la peau) avec les tranches de bacon. Les disposer dans le fond de tourte prêt à garnir. Ajouter le reste de poulet, les œufs durs coupés en deux, les champignons sautés, et le jus de cuisson. Rectifier l'assaisonnement.

4. Couvrir avec une abaisse de pâte feuilletée en ménageant une « cheminée » au milieu pour que la vapeur puisse s'échapper. ,Dorer à l'œuf, Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ.