Où sommes nous ?

Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

Accueil > Recettes > Recettes salées > Velouté de betterave aux noisettes

velouté de betterave aux noisettes

ingrédients : 2 betteraves, 25cl de crème liquide entière, 2cuil.à café de vinaigre balsamique, 2 cuil.à soupe d'huile de noisettes, sel, poivre.

préparation : 1.pelez les betteraves et mettez-les dans le bol du blender avec 15cl de crème liquide, le vinaigre, 1cuil à soupe d'huile de noisettes, de sel et du poivre . mixez à grande vitesse pour obtenir une préparation très fine et légèrement mousseuse. 

2.verser le velouté de betterave dans des tasses ou des verres. Fouettez le reste de crème en chantilly. répartissez-la dans chaque tasse. Aspergez de quelque s goutes d'huile de noisettes. Donner un tour de moulin à poivre et servez sans attendre