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Route nationale 66740 Laroque-des-Albères
Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".
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Velouté de fenouil au chèvre frais
Le fenouil est un légume très maigre, peu calorique mais riche en vitamine. Vivement recommandé dans des régimes de minceur.
Ingrédient (pour 4 personnes ) :
- 4 bulbes de fenouil
- 1 chèvre frais
- 2 gousses d’ail
- 60 cl crème de soja
- 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive ou coco
- Sel/Poivre
Préparation :
1. Lavez et coupez les bulbes de fenouils en quartiers, conservez un peu de plumet à part.
2. Pelez les gousses d’ail et laissez-les entières.
3. Faites-les ensuite cuire à la vapeur pendant 25min.
4. Gardez un quartier de fenouil cuit que vous coupez en fines lamelles.
5. Émiettez le chèvre frais dans un bol.
6. Versez dans une casserole la crème, le fromage et ensuite le fenouil et l’ail.
7. Mélangez et puis portez à ébullition et laissez frémir pendant 5 min.
8. Passez au mixeur, salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.
9. Servez le potage bien chaud, décoré avec les lamelles et quelques brins de plumet de fenouil.
Bon appétit !!