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Tiramisu aux pêches

Ingrédients :

Pour 6 personnes,
- boudoirs
- 5 pêches
- 3 œufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
-1 boîte de mascarpone
-1 verre d'eau sucré

Préparation :

-Pelez les pêches, et coupez les en morceaux .
-Chauffez 1 verre d'eau dans une casserole et mettez un peu de sucre, les noyaux et la peau
 des pêches. Faire cuire à feux doux pour obtenir un sirop parfumé.  
-Disposez les boudoirs dans un plat.
-Récupérez le jus et faite imbiber les biscuits.
-Battez les blancs en neige et ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre.
-Battez les jaunes avec la crème mascarpone et 3 cuillères à soupe de sucre fin.
-Ajoutez les blancs en neige.
-Mettez sur les biscuits un lit de fruits et puis la crème.

Servez frais, bonne appétit!

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