Où sommes nous ?

Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

Accueil > Recettes > Recettes salées > Gateau aux feuille de blettes et à la mozzarella

gâteau de feuilles de blettes et à la mozzarella 

ingredients : 250g de feuilles de blettes, 1 boule de mozzarella, 2cuil. à soupe de parmesan râpé, 1cuil. à soupe de chapelure, 2cuil. à soupe de d'huile d'olive, 6 œuf, noix de muscade en poudre, sel, poivre.

préparation : préchauffez le four a 180°C (th 6 )

1. Rincez les feuilles de blettes et faites-les blanchir 7 min dans une grande casserole d'eau salée. Égouttez-les, laissez tiédir et pressez-les entres vos mains pour en extraire le maximum d'eau. Émincez-les en lanières.

2. Fouettez les œuf battus. Ajouter les feuilles de blettes, la mozzarella coupée en dés, la chapelure, la noix de muscade et le parmesan. Salez et poivrez.

3. Versez la préparation dans un moule rectangulaire préalablement huilé. Glissez au four et laissez cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit blond. Servez chaud, tiède ou froid.