Où sommes nous ?

Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

Accueil > Recettes > Recettes salées > Gratin d'épinard aux oeufs

Gratin d'épinard aux œufs 

Ingrédients :

-  200 g d'épinards
-  50 g de beurre ou margarine
-  50 g de farine
-  1 L de lait
-  4 œufs durs
-  muscade
-  chapelure
-  huile d'olive

Préparation :

Faites préchauffer le four à 180°
Dans un plat à gratin disposez vos œufs coupés en morceaux au fond.
Faites revenir les épinard dans l'huile d'olive.
Dans une casserole faites fondre du beurre puis ajouter petit à petit le lait pour faire une béchamel.Salez, poivrez et muscadez.
Mélanger les épinards avec la béchamel et versez sur les œufs.
Saupoudrez de chapelure et mettez au four pendant 20 min.

Facile et délicieux!