Où sommes nous ?
Route nationale 66740 Laroque-des-Albères
Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".
Accueil > Recettes > Recettes salées > Sauté hawaïen
Sauté hawaïen
Ingrédients (pour 6 personnes)
-1 boite de 500gr d’ananas
- 500gr de tofu coupé en dés que vous aspergés de sauce soja
-150 gr de marrons cuits au naturel et coupés en rondelles
-1 poivron vert coupé en petits morceaux
-1 oignon moyen haché
Préparation
Faites sauter dans une petite casserole 50 ml de vinaigre de cidre et 2 cuillerées à soupe de farine de maïs.
Ajouter 30gr de miel, 125ml de bouillon de légumes et le jus réservé des ananas.
Faites cuire et battez à la fourchette sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit en ébullition. Réservez.
Faites chauffer dans un wok ou une poêle 3 cuillères à soupe d’huile. Ajouter, 1 cuillerée à café de racine de gingembre râpée et l’oignon, faite cuire 2 minutes puis ajouter les poivrons, l’ananas, les marrons et remuez.
Server avec du riz ou des nouilles.
Bon appétit !