Information coronavirus

Afin de limiter les contacts au minimum, le magasin n'acceptera que les commandes en ligne à venir retirer sur place à partir du samedi 21 mars.

Notez que nous faisons notre maximum pour satisfaire vos demandes dans des conditions difficiles. Nous vous demandons en échange de rester courtois et de respecter scrupuleusement les consignes sanitaires.

Commander en ligne

Où sommes nous ?

Route nationale 66740 Laroque-des-Albères

Les fruits et légumes venus de notre exploitation ainsi que la majorité des produits que nous vendons bénéficient de la certification "Agriculture biologique".

Accueil > recettes > Recettes sucrées > Cake aux pommes

Cake aux pommes

Ingrédients:

- 100gr du sucre roux
- 100gr de la farine blanche
- 80gr du beurre ou margarine
- 3 œufs
- 7gr poudre à lever
- 2 à 3 pommes
- poudre de vanille (option)

Préparation:

Faites préchauffer le four à 190°
Mélanger le sucre avec le beurre ou margarine fondue, les 3 œufs et la poudre de vanille.
Mettez le poudre à lever dans la farine et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Coupez les pommes en petits morceaux et rajoutez-les avec la pâte.
Verser dans un moule à cake et faites cuire à 190° pendant 30 à 35 min.

Mmmm, excellent pour vos pauses ou le 4 heure...